Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

劉真昏迷14天傳好消息! 劉媽媽曝「病情最新現況」…學員興奮:太好了-中国著名寺庙

劉真昏迷14天傳好消息! 劉媽媽曝「病情最新現況」…學員興奮:太好了

▲▼榮總重症醫學部加護病房外觀。(圖/劉真臉書、記者徐斌慎攝)

▲榮總重症醫學部加護病房外觀。(圖/劉真臉書、記者徐斌慎攝)

請繼續往下閱讀... 葉克膜最佳的使用期間約為1至2週,如果狀況一直沒有好轉,等於是延長病患痛苦。台北醫學大學附設醫院心臟血管外科主任許傳智接受《ETtoday》訪問表示,整體而言,最好是可以找出原因、有下一步的病患,使用葉克膜可以幫忙搶時間,若本身年紀太長、餘命不久,或者即便經救治預後也很差的患者,就不建議使用。

劉真昏迷14天傳好消息! 劉媽媽曝「病情最新現況」…學員興奮:太好了

國標舞女王劉真日前動心臟手術,過程中突心跳停止,緊急裝上葉克膜續命,一度傳出要等換心。不過21日傳來好消息,她的病情有突破性發展,媽媽透露狀況好轉中。

記者田暐瑋/綜合報導

據《聯合報》報導,21日劉真的病況傳來好消息,劉媽媽向舞蹈教室學員透露她已經「平安甦醒」正在恢復中,讓親友相當振奮。劉真搶救14天,辛龍至今未在螢幕前現身,20日晚間重症病房外,據其他入內探視的家屬表示:「看新聞說才知道她(劉真)今天轉來重症醫學部加護病房,我也沒有看到。另一條通道是有一間間隔起來的門,那個比較隱密看不到。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|历史故事|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言