三民独中男女球员助下霹雳队 夺全霹学联排赛双冠 登录|注册
三民独中男女球员助下霹雳队 夺全霹学联排赛双冠 >新闻 >重点新闻推荐

三民独中男女球员助下霹雳队 夺全霹学联排赛双冠-车震图片

三民独中男女球员助下霹雳队 夺全霹学联排赛双冠

三民独中男女球员助下霹雳队 夺全霹学联排赛双冠

另外,该校的邓伊晴还被选为女子最佳发球手与最佳球员,而男队的雷凯旭球员则被选为最佳二传手。

代表下霹雳队出赛的男球员有曾汉渝、郭家宏、谢昊喆、谢征廷、雷凯旭、宋俊彣、王辉廉和王智伟;女球员是周妤恩、谢抒恩、谢淑真、谢柔恩、施桂炜、黄嘉玟和邓伊晴。

安顺三民独中8位男球员与7位女球员,她们获选代表下霹雳队,参加18岁以下全霹雳学联排球赛,男女队双双荣获冠军。

下霹雳队在18岁以下全霹雳学联排球赛荣获男女冠军。

 

责任编辑:西晋第一个皇帝
三民独中男女球员助下霹雳队 夺全霹学联排赛双冠版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属三民独中男女球员助下霹雳队 夺全霹学联排赛双冠,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:三民独中男女球员助下霹雳队 夺全霹学联排赛双冠”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

三民独中男女球员助下霹雳队 夺全霹学联排赛双冠授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

脚本之家 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: